APA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 0,5 Kg - Cara Blond (11.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 12 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (12.6 IBU)
  • 18 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario