APA BBC | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,829 Kg - Simpsons Pale Ale (73.50%)
  • 0,573 Kg - Weyermann Malta Munich I (11.00%)
  • 0,448 Kg - Weyermann Carapils (8.60%)
  • 0,359 Kg - Simpsons Crystal Light (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Citra (14.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.3% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (14.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (-1 minutos)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (-1 minutos)
  • 33 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 22 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 37.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta