Apa Cristian | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (38.2 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
- 80 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos) (23.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- American ipa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.008
- DF: 1.002
- IBU: 79.1
- Alcohol: 0.81%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún