Apa Cristian | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • 80 g. - Centennial (11.0% AA) (-5 minutos) (19.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • American ipa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 64.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.73 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta