Apa o ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (69.80%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.60%)
- 0,499 Kg - Weyermann CaraHell (11.60%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (12.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- American ipa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 45.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún