Apa o ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (69.80%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.60%)
  • 0,499 Kg - Weyermann CaraHell (11.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (11.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (12.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1,5 Gramos - Ácido fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • American ipa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta