APA PROX 29/6/19 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,098 Kg - Weyermann Pale Ale (89.00%)
  • 0,534 Kg - Chateau Crystal (6.70%)
  • 0,343 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Summit (14.7% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Summit (14.7% AA) (10 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (13.2% AA) (0 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • APA PROX
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario