APA18 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich - 10L (5.00%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (3.00%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (30.9 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 20 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 37 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.62 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario