apa2 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (14.6 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta