Aromatic Igor Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (38.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (Eraclea) (21.60%)
  • 0,831 Kg - Chateau pilsen (17.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (10.80%)
  • 0,3 Kg - Crisp Amber Malt (6.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (15.5% AA) (23.5 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Amarillo (8.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.2% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 36 g. - Mosaic (12.2% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta