Astubeer |
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Fernando Garcia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún