Astubeer |

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos)
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta