Astudillo Iperial y Ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 13,598 Kg - Malta Maris Otter (84.30%)
- 1,016 Kg - Chateau Cara Clair (6.30%)
- 1,016 Kg - Azucar de mesa (6.30%)
- 0,5 Kg - Crisp Light Crystal (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.8 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (2.6 IBU)
- 65 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (3.7 IBU)
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 200 g. - cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 200 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 200 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 200 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 200 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 150.4
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 82.9
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 56.3
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.08 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún