Astur WeizenBock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta de Trigo blanco (51.50%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (36.80%)
  • 0,2 Kg - Trigo torrefacto (2.90%)
  • 0,2 Kg - Trigo tostado (2.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 84.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 18.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

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