B.A. Viena – 19/9/2020 (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 10,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.10%)
  • 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Melanoiden (4.10%)
  • 0,58 Kg - Biscuit Grannaria (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (10.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 14.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 12 días a 12.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 69.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeasta
  • Valoración

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