B.A. Viena – 19/9/2020 (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 10,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.10%)
- 3 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.70%)
- 0,6 Kg - Malta Melanoiden (4.10%)
- 0,58 Kg - Biscuit Grannaria (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (10.0% AA) (9.6 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Centennial (10.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 40 g. - Centennial (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 14.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 12 días a 12.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 69.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 20.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeasta
- Receta clonada de...
- Clonada de: B.A. Viena – 19/9/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún