B. Tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Best Pilsen Malt (67.60%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 40L (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (50 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (50 minutos) (10.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 7.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta