Baltic Porter Maillard (Clon) | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,043 Kg - Malta Munich I (50.00%)
- 2,017 Kg - Malta Vienna (20.00%)
- 1,009 Kg - Malta Maris Otter (10.00%)
- 0,605 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,504 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,303 Kg - CaraPils (3.00%)
- 0,202 Kg - Malta Special B (2.00%)
- 0,202 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
- 0,101 Kg - Crisp Brown Malt (1.00%)
- 0,101 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 58,9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 24.0
- DI: 1.090
- DF: 1.000
- IBU: 36.0
- Alcohol: 12.08%
- Color: 28.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Baltic Porter Maillard
- Valoración
- Autor
miky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún