Baltic Porter Maillard (Clon) | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,043 Kg - Malta Munich I (50.00%)
  • 2,017 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 1,009 Kg - Malta Maris Otter (10.00%)
  • 0,605 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,504 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,303 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,202 Kg - Malta Special B (2.00%)
  • 0,202 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
  • 0,101 Kg - Crisp Brown Malt (1.00%)
  • 0,101 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58,9 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (36.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.000
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 12.08%
  • Color: 28.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta