Barley (Clon) | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.60%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Claro (22.90%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (2.90%)
  • 0,08 Kg - Malta Special B (0.90%)
  • 0,08 Kg - Chateau Crystal (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (33.5 IBU)
  • 70,2 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.018
  • IBU: 48.0
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 10.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Barley
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta