barley wine (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6,02 Kg - Weyermann Pale Ale (69.70%)
  • 0,845 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.80%)
  • 0,561 Kg - Brown Sugar, Oscuro (6.50%)
  • 0,405 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
  • 0,405 Kg - Malta Ahumada (4.70%)
  • 0,241 Kg - Malta Brown (2.80%)
  • 0,164 Kg - Malta Chocolate US (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 94 g. - Cascade (5.7% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 112,5 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 21.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta