BB-3 (5L) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
  • 0,079 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
  • 0,079 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.20%)
  • 0,06 Kg - Copos de trigo (4.20%)
  • 0,079 Kg - Weyermann Pale Ale (5.60%) Hervido
  • 0,06 Kg - Candi Sugar, Claro (4.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - First Gold (8.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 8.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario