BB (7L) (A partir de BB4) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 1,813 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
- 0,144 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
- 0,144 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
- 0,108 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.20%)
- 0,108 Kg - Copos de trigo (4.20%)
- 0,144 Kg - Weyermann Pale Ale (5.60%) Hervido
- 0,108 Kg - Candi Sugar, Claro (4.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 7,3 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 35 g. - First Gold (8.0% AA) (15 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 7.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 20.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.28 SRM
- Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey IIâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BB-3 (5L)
- Receta original: Privado: BB-3
- Valoración
- Autor
La Muela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún