BB (7L) (A partir de BB4) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,813 Kg - Weyermann Pilsner Malt (70.60%)
  • 0,144 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.60%)
  • 0,144 Kg - Weyermann Carapils (5.60%)
  • 0,108 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.20%)
  • 0,108 Kg - Copos de trigo (4.20%)
  • 0,144 Kg - Weyermann Pale Ale (5.60%) Hervido
  • 0,108 Kg - Candi Sugar, Claro (4.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 7,3 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 35 g. - First Gold (8.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
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  • Litros: 7.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey IIâ„¢
  • Valoración

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