BBBarde | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Chateau Pale Ale (94.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (15 minutos) (31.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 8.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario