Be Fum You (Clon) (Clon) | Historical Beer: Lichtenhainer

  • Lista de fermentables
  • 2,87 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (60.00%)
  • 1,435 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.00%)
  • 0,478 Kg - Best Munich (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (6.5 IBU)
  • 10,2 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.9
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario