Belcebú | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (89.10%)
  • 0,56 Kg - Azucar de mesa (8.10%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2.6 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (65 minutos) (13.9 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.007
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 4.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario