Belga Abbaye Todo |

  • Lista de fermentables
  • 1,471 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.00%)
  • 0,324 Kg - Dingemans Munich (15.00%)
  • 0,054 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
  • 0,054 Kg - Best Special X® (2.50%)
  • 0,26 Kg - Azúcar moreno (12.00%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 11.41%
  • Color: 13.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta