Belga (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (78.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Abbey (3.10%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.10%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (7.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (21.9 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Belga (Clon)

  1. Densidad inicial 1056. una densidad un poco baja de lo esperado o más bien bastante. Yo creo que es debido a que llevé más mosto de la cuenta a ebullición no pudiendo la olla con tanto. 21 litros a fermentar y habiendo quedado uno más en la olla que se fue a mejor vida.

Deja un comentario