belga pale ale II | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.00%)
  • 0,519 Kg - Weyermann CaraBelge (18.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario