belga pale ale II | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.00%)
- 0,519 Kg - Weyermann CaraBelge (18.40%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (16.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 5 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 27.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Malous Rubita
- Valoración
-
Valora
- Autor
eeh1706
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún