Belga smaragd (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Dingemans Pilsen (55.90%)
  • 0,65 Kg - Best Vienna (14.50%)
  • 0,43 Kg - Best Wheat Malt (9.60%)
  • 0,19 Kg - Best Melanoidin (4.30%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.70%)
  • 0,12 Kg - Copos de trigo (2.70%)
  • 0,12 Kg - Copos de centeno (2.70%)
  • 0,12 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,1 Kg - Arroz común (2.20%)
  • 0,12 Kg - Miel (2.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Herkules (16.2% AA) (45 minutos) (11.5 IBU)
  • 20 g. - Smaragd (3.7% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Smaragd (3.7% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario