Belga Stout | Saison

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.00%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Clair (9.50%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (80 minutos) (19.2 IBU)
  • 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.68 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario