Belga01 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (84.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Amber Malt (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Glacier (6.0% AA) (60 minutos) (28.7 IBU)
  • 100 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 9.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario