Belgian Ale #1 | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (9.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.81 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario