belgian amber cañuña | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,243 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
- 1,497 Kg - Malta Vienna (33.40%)
- 0,375 Kg - CaraRed (8.40%)
- 0,185 Kg - Malta de Trigo blanco (4.10%)
- 0,15 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (3.30%)
- 0,036 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (50 minutos) (18.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.068
- DF: 1.013
- IBU: 24.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 12.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
carlupulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Que tal quedo.