belgian amber cañuña | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,243 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 1,497 Kg - Malta Vienna (33.40%)
  • 0,375 Kg - CaraRed (8.40%)
  • 0,185 Kg - Malta de Trigo blanco (4.10%)
  • 0,15 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.30%)
  • 0,036 Kg - Malta Chocolate UK (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (50 minutos) (18.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 12.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “belgian amber cañuña

Deja una respuesta