Belgian Blond Ale 2.0 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,515 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.60%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.20%)
  • 0,491 Kg - Candi Sugar, Claro (10.00%)
  • 0,201 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.10%)
  • 0,201 Kg - Malta Biscuit (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,4 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 29,4 g. - Saaz (2.8% AA) (45 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

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