Belgian Blond Ale 2.0 | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,585 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
  • 0,509 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
  • 0,509 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.00%)
  • 0,509 Kg - Candi Sugar, Claro (8.00%)
  • 0,255 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 18.0 ºC
  • 14 días a 3.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

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