Belgian Blond Ale 2.0 | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,585 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.00%)
- 0,509 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
- 0,509 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.00%)
- 0,509 Kg - Candi Sugar, Claro (8.00%)
- 0,255 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 18.0 ºC
- 14 días a 3.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 29.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Monleon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún