Belgian Blond Ale_der Koch | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (5.30%)
  • 0,2 Kg - Crisp Dextrin Malt (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
  • 8,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 5,3 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta