belgian blonde ale | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,55 Kg - Chateau pilsen (74.80%)
  • 0,34 Kg - Chateau Munich Light (10.00%)
  • 0,34 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 0,17 Kg - Avena Malteada (5.00%)
  • 0,01 Kg - Simpsons Crystal T50 (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Tradition (5.1% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 14 g. - Tradition (5.1% AA) (20 minutos) (8.7 IBU)
  • 26 g. - Tradition (5.1% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 80 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 11 días a 21.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.021
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta