belgian concurso | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraWheat (6.60%)
  • 0,05 Kg - Malta Crystal -120L (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta