Belgian dark strong . | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,755 Kg - Malta Maris Otter (66.00%)
  • 0,951 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.20%)
  • 0,836 Kg - Malta Biscuit (11.60%)
  • 0,36 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.00%)
  • 0,18 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
  • 0,122 Kg - Chateau Roasted Barley (1.70%)
  • 0 Kg - Weyermann Pale Ale (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (31.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Azúcar candy (0 minutos) en el Macerado
  • 0,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 67.5
  • Magnesio (Mg): 47.7
  • Sodio (Na): 75.0
  • Sulfatos (So4): 54.6
  • Cloruros (Cl): 94.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 278.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 19.08 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP545 - Belgian Strong Ale Yeast
  • Valoración

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