Belgian dark strong aconsejada | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,002 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.80%)
  • 1,002 Kg - Simpsons Munich Malt (14.70%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (14.70%)
  • 0,498 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.30%)
  • 0,3 Kg - Simpsons DRC (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
  • 20 g. - Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,15 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Belgian dark strong
  • Calcio (CA): 45.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.021
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 23.64 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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