Belgian dubbel roja mayo | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (71.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (3.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraWheat (1.00%)
  • 0,05 Kg - Malta Munich I (0.50%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraAroma (0.50%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 1,2 Kg - Candi Sugar, Ámbar (12.20%) Hervido
  • 0,75 Kg - Azucar de mesa (7.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.5
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 13.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario