Belgian Golden Strong Ale_der Koch | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.30%)
  • 0,851 Kg - Crisp Dextrin Malt (7.40%)
  • 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario