Belgian imperial ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.30%)
  • 1,9 Kg - Malta Vienna (21.10%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Ale (20.00%)
  • 0,9 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • 0,9 Kg - Azucar de mesa (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (36.9 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.008
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta