Belgian Pala Ale ARICO | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (82.60%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (16.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.26 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta