Belgian Pale ALe | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 0,7 Kg - Chateau Biscuit (14.60%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (14.60%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (4.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraAmber (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (40 minutos) (12.6 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (10.5 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 8.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
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