Belgian pale ale (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,172 Kg - Pale Ale Weyermann (78.80%)
  • 0,447 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.10%)
  • 0,407 Kg - Malta Vienna (10.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,1 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 13,6 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (8.7 IBU)
  • 6,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.98 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario