Belgian Pale Ale Prodel | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (72.70%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (18.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 60 g. - Izabella (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 45.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta