Belgian Tripel IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Claro (23.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (26.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 12 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP550 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta