Benny Lafitte Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cashmere (8.3% AA) (10 minutos) (27.9 IBU)
  • 100 g. - Ekuanot (14.0% AA) (15 días) DryHop
  • 50 g. - Ekuanot (14.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario