Berliner | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,35 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (60.40%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (38.60%)
  • 0,04 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.006
  • IBU: 5.9
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 2.44 SRM
  • Levadura: Sour
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta