Berliner frutos rojos | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 4,261 Kg - Best Pale Ale (44.40%)
  • 4,261 Kg - Best Wheat Malt (44.40%)
  • 1,065 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 53.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP630 - Berliner Weisse Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta