Berliner red (Hibisco) – Piña (Clon) | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,598 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1,598 Kg - Simpsons Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.005
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario