Berliner Weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (20 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.7
  • DI: 1.053
  • DF: 1.053
  • IBU: 4.3
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: WYEAST - 5335™ - Lactobacillus
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario