Berliner weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.30%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (31.90%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (21.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.028
  • DF: 1.006
  • IBU: 5.5
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 3.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP630 - Berliner Weisse Blend
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario