Berliner Weisse (Clon) | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 2,795 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.70%)
  • 2,205 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (41.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,5 g. - Columbus (13.7% AA) (20 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.055
  • IBU: 5.6
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 4.25 SRM
  • Levadura: WYEAST - 5335™ - Lactobacillus
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario